Calories : le match filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)138 calories111 caloriesfilet de veau rôtifromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 465 kj

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,4 g0,0 g2,8 g10,1 g3,0 g6,3 gfilet de veau rôtifromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 10,3 g
Glucides traces 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,3 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 65 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,0 µg

filet de veau rôti / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature