Calories : le match filet de veau rôti / frik cuit

filet de veau rôti / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 320 kj

filet de veau rôti / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 2,1 g
Glucides traces 13,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 2,8 g 0,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 65 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12

filet de veau rôti / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / frik cuit : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg
Potassium 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

filet de veau rôti / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)