Calories : le match filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 1 580 kj

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,8 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 65 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 21 % 11,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 3,7 µg

filet de veau rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner