Calories : le match filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 206 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 112 kj

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 0,9 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 14,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 57,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,1 g
Eau 65 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 0 % traces 150 % 120,0 mg
Vitamine D 110 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 389 % 9,7 µg 0 % 0,0 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 9 % 181,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 0 % 0,1 µg
Iode 12 % 18,7 µg 1 % 1,0 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de maquereau au vin blanc (conserve) et poivron vert, jaune ou rouge cru