Calories : le match filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)206 calories184 caloriesfilet de maquereau au vin blanc (conserve)hareng frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 206 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 768 kj

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,9 g0,0 g14,5 g23,0 g0,0 g10,2 gfilet de maquereau au vin blanc (conserve)hareng fritProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 23,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,5 g 10,2 g
- dont cholestérol 57,4 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 2,2 g
Eau 65 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %110 %7 %0 %4 %17 %28 %5 %14 %0 %389 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 110 % 5,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 389 % 9,7 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %16 %5 %9 %52 %9 %11 %11 %6 %55 %12 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %8 %1 %57 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : minéraux

Minéraux filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg
Potassium 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 57 % 31,3 µg
Iode 12 % 18,7 µg 25 % 38,0 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de maquereau au vin blanc (conserve) et hareng frit