Calories : le match filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)206 calories344 caloriesfilet de maquereau au vin blanc (conserve)farine de blé tendre ou froment T80020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : nombre de calories et valeur énergétique

filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 206 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 1 460 kj

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,9 g0,0 g14,5 g12,5 g68,7 g1,1 gfilet de maquereau au vin blanc (conserve)farine de blé tendre ou froment T80ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 11,4 g
Glucides traces 68,7 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 64,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 14,5 g 1,1 g
- dont cholestérol 57,4 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,7 g
Eau 65 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %110 %7 %0 %4 %17 %28 %5 %14 %0 %389 %0 %1 %0 %7 %0 %24 %4 %10 %8 %9 %18 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 110 % 5,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg
Vitamine B12 389 % 9,7 µg 3 % 0,1 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %16 %5 %9 %52 %9 %11 %11 %6 %55 %12 %3 %22 %11 %10 %0 %11 %20 %12 %60 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : minéraux

Minéraux filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg 3 % 25,8 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 11 % 42,4 mg
Potassium 9 % 181,0 mg 10 % 206,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg 0 % < 2.72 mg
Fer 9 % 1,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 60 % 1,2 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg
Iode 12 % 18,7 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / farine de blé tendre ou froment T80 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de maquereau au vin blanc (conserve) et farine de blé tendre ou froment T80