Calories : le match figue / pain au lait artisanal

figue / pain au lait artisanal : calories


Chargement en cours ...

figue / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

figue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 283 kj 1 630 kj

figue / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

figue / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 9,3 g
Glucides 13,4 g 42,9 g
- dont sucres 12,3 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 0,3 g 18,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 58,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 82 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

figue / pain au lait artisanal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

figue / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 33 % 0,8 µg

figue / pain au lait artisanal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

figue / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 7 % 52,6 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 61 % 488,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 0 % traces 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,5 µg 7 % < 10 µg

figue / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)