Calories : le match figue séchée / veau rôti
figue séchée / veau rôti : calories
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figue séchée / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
figue séchée : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 252 kcal | 120 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 504 kj |
figue séchée / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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figue séchée / veau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | figue séchée : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,4 g | 21,0 g |
Glucides | 50,4 g | traces |
- dont sucres | 48,1 g | 0,1 g |
- dont amidon | 2,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 0 g |
Lipides | 1,4 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 26,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
Eau | 31 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
figue séchée / veau rôti : apports en vitamines
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figue séchée / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 27,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 26 % | 1,3 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 50 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 9 % | 18,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 42 % | 1,1 µg |
figue séchée / veau rôti : apports en minéraux
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figue séchée / veau rôti : minéraux
Minéraux | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 167,0 mg | 1 % | 9,5 mg |
Phosphore | 12 % | 87,0 mg | 31 % | 218,0 mg |
Magnésium | 14 % | 52,5 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 45 % | 900,0 mg | 18 % | 366,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 86,3 mg | 10 % | 76,5 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 27 % | 0,3 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 17 % | 9,1 µg |
Iode | 2 % | 2,6 µg | 3 % | < 5 µg |
figue séchée / veau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | figue séchée : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)