Calories : le match figue séchée / tomate farcie
figue séchée / tomate farcie : calories
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figue séchée / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique
figue séchée : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 252 kcal | 122 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 505 kj |
figue séchée / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides
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figue séchée / tomate farcie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | figue séchée : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,4 g | 6,9 g |
Glucides | 50,4 g | 1,7 g |
- dont sucres | 48,1 g | 0,9 g |
- dont amidon | 2,3 g | 0,8 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 2 g |
Lipides | 1,4 g | 9,4 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 42,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,1 g |
Eau | 31 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
figue séchée / tomate farcie : apports en vitamines
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figue séchée / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | 27,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
figue séchée / tomate farcie : apports en minéraux
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figue séchée / tomate farcie : minéraux
Minéraux | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 167,0 mg | 2 % | 18,5 mg |
Phosphore | 12 % | 87,0 mg | 9 % | 62,0 mg |
Magnésium | 14 % | 52,5 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 45 % | 900,0 mg | 13 % | 257,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 86,3 mg | 35 % | 283,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 27 % | 0,3 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 2 % | 2,6 µg | 3 % | 4,0 µg |
figue séchée / tomate farcie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | figue séchée : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)