Calories : le match figue séchée / rognon de boeuf cru
figue séchée / rognon de boeuf cru : calories
figue séchée / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique
figue séchée : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 252 kcal | 89 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 373 kj |
figue séchée / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides
figue séchée / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | figue séchée : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,4 g | 15,3 g |
Glucides | 50,4 g | 0,9 g |
- dont sucres | 48,1 g | 0,8 g |
- dont amidon | 2,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 0 g |
Lipides | 1,4 g | 2,7 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 378,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,3 g |
Eau | 31 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
figue séchée / rognon de boeuf cru : apports en vitamines
figue séchée / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 30 % | 238,0 µg |
Bêta-carotène | - | 27,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 16 % | 13,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 0,7 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 35 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 171 % | 2,4 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 49 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 65 % | 3,9 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 36 % | 71,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 844 % | 21,1 µg |
figue séchée / rognon de boeuf cru : apports en minéraux
figue séchée / rognon de boeuf cru : minéraux
Minéraux | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 167,0 mg | 1 % | 10,2 mg |
Phosphore | 12 % | 87,0 mg | 34 % | 236,0 mg |
Magnésium | 14 % | 52,5 mg | 4 % | 16,0 mg |
Potassium | 45 % | 900,0 mg | 12 % | 235,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 86,3 mg | 25 % | 198,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 49 % | 6,9 mg |
Cuivre | 27 % | 0,3 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 215 % | 118,0 µg |
Iode | 2 % | 2,6 µg | 6 % | 8,7 µg |
figue séchée / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | figue séchée : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)