Calories : le match figue séchée / rhubarbe cuite
figue séchée / rhubarbe cuite : calories
Chargement en cours ...
figue séchée / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique
figue séchée : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 252 kcal | 131 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 554 kj |
figue séchée / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
figue séchée / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | figue séchée : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,4 g | 0,9 g |
Glucides | 50,4 g | 29,1 g |
- dont sucres | 48,1 g | 28,7 g |
- dont amidon | 2,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 2 g |
Lipides | 1,4 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 31 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
figue séchée / rhubarbe cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
figue séchée / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 27,0 µg | - | 44,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
figue séchée / rhubarbe cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
figue séchée / rhubarbe cuite : minéraux
Minéraux | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 167,0 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 12 % | 87,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 14 % | 52,5 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 45 % | 900,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 86,3 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 27 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 2 % | 2,6 µg | 0 % | 0,3 µg |
figue séchée / rhubarbe cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | figue séchée : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)