Calories : le match figue séchée / poireau cuit

figue séchée / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

figue séchée / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

figue séchée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 252 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 103 kj

figue séchée / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

figue séchée / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue séchée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 0,8 g
Glucides 50,4 g 3,3 g
- dont sucres 48,1 g 2,1 g
- dont amidon 2,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 11 g 3 g
Lipides 1,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,5 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 31 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

figue séchée / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

figue séchée / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

figue séchée / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

figue séchée / poireau cuit : minéraux

Minéraux figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 14 % 52,5 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 45 % 900,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 11 % 86,3 mg 0 % 3,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 2,6 µg 0 % 0,2 µg

figue séchée / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue séchée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)