Calories : le match figue séchée / petit salé aux lentilles

figue séchée / petit salé aux lentilles : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)252 calories131 caloriesfigue séchéepetit salé aux lentilles020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

figue séchée : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 252 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 546 kj

figue séchée / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g50,4 g1,4 g10,8 g6,5 g6,1 gfigue séchéepetit salé aux lentillesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue séchée : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 10,8 g
Glucides 50,4 g 6,5 g
- dont sucres 48,1 g 0,0 g
- dont amidon 2,3 g 6,3 g
- dont fibres alimentaires 11 g 3 g
Lipides 1,4 g 6,1 g
- dont cholestérol 0,5 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 31 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

figue séchée / petit salé aux lentilles : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %0 %1 %10 %3 %0 %22 %5 %9 %4 %10 %11 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 280,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

figue séchée / petit salé aux lentilles : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %3 %21 %5 %8 %49 %13 %20 %12 %15 %5 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 14 % 52,5 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 45 % 900,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 11 % 86,3 mg 49 % 392,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 5 % 2,8 µg
Iode 2 % 2,6 µg 1 % 2,0 µg

figue séchée / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue séchée : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)