Calories : le match figue séchée / huile d'olive vierge

figue séchée / huile d'olive vierge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)252 calories899 caloriesfigue séchéehuile d'olive vierge050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

figue séchée : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 252 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 3 700 kj

figue séchée / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g50,4 g1,4 g0,0 g0,0 g99,9 gfigue séchéehuile d'olive viergeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue séchée : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 0,0 g
Glucides 50,4 g 0,0 g
- dont sucres 48,1 g 0,0 g
- dont amidon 2,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 1,4 g 99,9 g
- dont cholestérol 0,5 mg < 0.2 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 6,9 g
Eau 31 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

figue séchée / huile d'olive vierge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

figue séchée / huile d'olive vierge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

figue séchée / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 14 % 52,5 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 45 % 900,0 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 11 % 86,3 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 17 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 39 % < 21.2 µg
Iode 2 % 2,6 µg 0 % 0,3 µg

figue séchée / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue séchée : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)