Calories : le match figue de Barbarie / foie de veau cru

figue de Barbarie / foie de veau cru : calories


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / foie de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

figue de Barbarie : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 230 kj 538 kj

figue de Barbarie / foie de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / foie de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue de Barbarie : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 15,4 g
Glucides 10,1 g 7,3 g
- dont sucres 10,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 4,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 370,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 83 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

figue de Barbarie / foie de veau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / foie de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 329 % 2 630,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 180 % 2,5 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 85 % 13,6 mg
Vitamine B5 140 % 8,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 78 % 155,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 168 % 54,2 µg

figue de Barbarie / foie de veau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / foie de veau cru : minéraux

Minéraux figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 4 % 24,5 mg 33 % 229,0 mg
Magnésium 23 % 85,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 8 % 64,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 1 570 % 15,7 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 85 % 8,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 69 % 37,8 µg
Iode 1 % 1,5 µg 2 % 2,9 µg

figue de Barbarie / foie de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue de Barbarie : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)