Calories : le match feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 418 kj

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 9,4 g 23,2 g
Glucides 30,7 g traces
- dont sucres 2,4 g 0,0 g
- dont amidon 23,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 20,5 g 0,6 g
- dont cholestérol 54,8 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 12,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 36 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 73,7 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 108 % 2,7 µg

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 6 % 121,0 mg
Sodium (sel) 54 % 434,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg
Iode 8 % 11,6 µg 10 % 14,4 µg

feuilleté jambon fromage / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilleté jambon fromage et raie cuite au court-bouillon