Calories : le match feuilleté fromage / olives vertes fourrées

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)332 calories146 caloriesfeuilleté fromageolives vertes fourrées020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté fromage : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 600 kj

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,2 g27,5 g20,6 g2,1 g0,0 g14,4 gfeuilleté fromageolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté fromage : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 7,2 g 2,1 g
Glucides 27,5 g traces
- dont sucres 5,9 g
- dont amidon 21,6 g
- dont fibres alimentaires 4 g 4 g
Lipides 20,6 g 14,4 g
- dont cholestérol 16,7 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,7 g
Eau 39 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %0 %22 %0 %0 %4 %11 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %18 %4 %7 %72 %10 %11 %7 %11 %0 %5 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 18 % 129,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 72 % 574,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 18 % 27,7 µg

feuilleté fromage / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté fromage : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)