Calories : le match feuilleté au saumon / oignon cuit

feuilleté au saumon / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories30 caloriesfeuilleté au saumonoignon cuit020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté au saumon / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté au saumon : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 127 kj

feuilleté au saumon / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,6 g20,5 g17,1 g1,0 g5,4 g0,2 gfeuilleté au saumonoignon cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté au saumon / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté au saumon : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 1,0 g
Glucides 20,5 g 5,4 g
- dont sucres 1,4 g 3,8 g
- dont amidon 18,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 17,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 59,2 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 10,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,1 g
Eau 47 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté au saumon / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %0 %50 %12 %0 %8 %5 %18 %6 %16 %8 %31 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté au saumon / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté au saumon : part des apports journaliers recommandés feuilleté au saumon : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 86,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 280,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg 0 % traces
Vitamine E 12 % 1,4 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 18 % 2,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

feuilleté au saumon / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %9 %5 %11 %41 %3 %10 %4 %10 %24 %33 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté au saumon / oignon cuit : minéraux

Minéraux feuilleté au saumon : part des apports journaliers recommandés feuilleté au saumon : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,4 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 20,4 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 41 % 331,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 33 % 50,0 µg 1 % 1,0 µg

feuilleté au saumon / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté au saumon : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)