Calories : le match feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)331 calories350 caloriesfeuilleté à la viande (friand)semoule de maïs020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 1 480 kj

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g17,0 g24,2 g7,9 g74,0 g1,8 gfeuilleté à la viande (friand)semoule de maïsProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 7,9 g
Glucides 17,0 g 74,0 g
- dont sucres 1,4 g 0,0 g
- dont amidon 15,7 g 68,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 24,2 g 1,8 g
- dont cholestérol 73,1 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 1,0 g
Eau 40 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %6 %0 %31 %14 %22 %10 %21 %1 %40 %0 %0 %0 %1 %0 %6 %4 %0 %7 %6 %18 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %5 %10 %91 %12 %9 %16 %8 %10 %3 %0 %15 %9 %7 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : minéraux

Minéraux feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,2 mg 0 % 1,6 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 9 % 35,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 7 % 144,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 12 % 1,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % < 10 µg

feuilleté à la viande (friand) / semoule de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilleté à la viande (friand) et semoule de maïs