Calories : le match feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)331 calories71 caloriesfeuilleté à la viande (friand)petit pois cuits020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 297 kj

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g17,0 g24,2 g5,2 g8,3 g0,6 gfeuilleté à la viande (friand)petit pois cuitsProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 5,2 g
Glucides 17,0 g 8,3 g
- dont sucres 1,4 g 3,9 g
- dont amidon 15,7 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 24,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 73,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,1 g
Eau 40 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %6 %0 %31 %14 %22 %10 %21 %1 %40 %0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 414,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % traces

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %5 %10 %91 %12 %9 %16 %8 %10 %3 %4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : minéraux

Minéraux feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,2 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

feuilleté à la viande (friand) / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilleté à la viande (friand) et petit pois cuits