Calories : le match feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)331 calories82 caloriesfeuilleté à la viande (friand)lieu noir cru020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 346 kj

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g17,0 g24,2 g18,2 g0,0 g1,0 gfeuilleté à la viande (friand)lieu noir cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 18,2 g
Glucides 17,0 g traces
- dont sucres 1,4 g 0,0 g
- dont amidon 15,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 24,2 g 1,0 g
- dont cholestérol 73,1 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,3 g
Eau 40 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %6 %0 %31 %14 %22 %10 %21 %1 %40 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 35 % 1,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 186 % 4,6 µg

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %5 %10 %91 %12 %9 %16 %8 %10 %3 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : minéraux

Minéraux feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,2 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 12 % 1,7 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 327 % 180,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 95 % 143,0 µg

feuilleté à la viande (friand) / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)