Calories : le match feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 calories241 caloriesfeuilles de pourpier cruquenelle de poisson cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : nombre de calories et valeur énergétique

feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 67 kj 1 010 kj

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g0,8 g0,2 g9,2 g21,3 g13,1 gfeuilles de pourpier cruquenelle de poisson cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 9,2 g
Glucides 0,8 g 21,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,2 g 13,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 24,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,9 g
Eau 94 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %26 %0 %0 %0 %5 %8 %4 %1 %8 %6 %0 %5 %0 %14 %11 %0 %4 %5 %3 %6 %3 %15 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 15 % 30,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %6 %21 %22 %6 %12 %11 %2 %15 %0 %0 %3 %31 %3 %7 %92 %5 %8 %6 %6 %14 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : minéraux

Minéraux feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 31 % 215,0 mg
Magnésium 21 % 77,5 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 92 % 734,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 8 % 12,6 µg

feuilles de pourpier cru / quenelle de poisson cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilles de pourpier cru et quenelle de poisson cuite