Calories : le match feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 67 kj 142 kj

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 3,4 g
Glucides 0,8 g 4,7 g
- dont sucres traces 4,7 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 2,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 94 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 13,5 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : minéraux

Minéraux feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 21 % 77,5 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 8 % 156,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 6 % 47,5 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % traces
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 0 % 0,4 µg 9 % 13,4 µg

feuilles de pourpier cru / lait écrémé pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilles de pourpier cru et lait écrémé pasteurisé