Calories : le match feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : calories


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 459 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 67 kj 1 920 kj

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 6,6 g
Glucides 0,8 g 45,5 g
- dont sucres traces 38,5 g
- dont amidon 0,1 g 9,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,2 g 27,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 127,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 6,0 g
Eau 94 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : minéraux

Minéraux feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg
Magnésium 21 % 77,5 mg
Potassium 22 % 442,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 10 % 79,1 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,4 µg

feuilles de pourpier cru / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilles de pourpier cru et gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat