Calories : le match feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux

feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : calories


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feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 67 kj 1 640 kj

feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


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feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 5,5 g
Glucides 0,8 g 50,4 g
- dont sucres traces 26,0 g
- dont amidon 0,1 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,2 g 18,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 94 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : apports en vitamines


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feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : apports en minéraux


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feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 21 % 77,5 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 0 % 0,4 µg 7 % < 10 µg

feuilles de pourpier cru / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)