Calories : le match feuilles de pourpier cru / boudin noir

feuilles de pourpier cru / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 67 kj 1 080 kj

feuilles de pourpier cru / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 14,8 g
Glucides 0,8 g 1,8 g
- dont sucres traces 1,3 g
- dont amidon 0,1 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 21,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 94 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

feuilles de pourpier cru / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 80 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

feuilles de pourpier cru / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / boudin noir : minéraux

Minéraux feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 21 % 77,5 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 27 % 40,0 µg

feuilles de pourpier cru / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)