Calories : le match feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve)

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

feuille de brick cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 650 kj

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuille de brick cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 15,8 g
Glucides 79,4 g traces
- dont sucres
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 2,3 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 3,2 g
Eau 2 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 32 % < 3.18 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 67 % 37,0 µg
Iode 12 % 17,5 µg 20 % 30,0 µg

feuille de brick cuite / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuille de brick cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuille de brick cuite et sardine sauce tomate (conserve)