Calories : le match feuille de brick cuite / lieu noir cru

feuille de brick cuite / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)380 calories82 caloriesfeuille de brick cuitelieu noir cru0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

feuille de brick cuite : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 346 kj

feuille de brick cuite / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,1 g79,4 g2,3 g18,2 g0,0 g1,0 gfeuille de brick cuitelieu noir cruProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuille de brick cuite : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 18,2 g
Glucides 79,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 50,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 2,3 g 1,0 g
- dont cholestérol 63,2 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,3 g
Eau 2 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

feuille de brick cuite / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %8 %4 %11 %7 %6 %6 %0 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 35 % 1,8 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 186 % 4,6 µg

feuille de brick cuite / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %14 %6 %9 %209 %8 %0 %32 %50 %9 %12 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / lieu noir cru : minéraux

Minéraux feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 8 % 1,1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 32 % < 3.18 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 327 % 180,0 µg
Iode 12 % 17,5 µg 95 % 143,0 µg

feuille de brick cuite / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuille de brick cuite : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)