Calories : le match feuille de brick cuite / chou rouge
feuille de brick cuite / chou rouge : calories
feuille de brick cuite / chou rouge : nombre de calories et valeur énergétique
feuille de brick cuite : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 380 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 610 kj | 138 kj |
feuille de brick cuite / chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
feuille de brick cuite / chou rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,3 g | 1,6 g |
Glucides | 79,4 g | 5,0 g |
- dont sucres | 3,3 g | |
- dont amidon | 50,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 2,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,1 g |
Eau | 2 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
feuille de brick cuite / chou rouge : apports en vitamines
feuille de brick cuite / chou rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 335,0 µg |
Vitamine C | 69 % | 55,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,4 µg | 24 % | 47,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
feuille de brick cuite / chou rouge : apports en minéraux
feuille de brick cuite / chou rouge : minéraux
Minéraux | feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 14 % | 110,0 mg | 6 % | 49,8 mg |
Phosphore | 14 % | 97,0 mg | 4 % | 29,4 mg |
Magnésium | 6 % | 23,7 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 14 % | 278,0 mg |
Sodium (sel) | 209 % | 1 670,0 mg | 3 % | 23,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 32 % | < 3.18 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 12 % | 17,5 µg | 1 % | 2,0 µg |
feuille de brick cuite / chou rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)