Calories : le match feta au lait de vache / topinambour cuit
feta au lait de vache / topinambour cuit : calories
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feta au lait de vache / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
feta au lait de vache : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 264 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 100 kj | 300 kj |
feta au lait de vache / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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feta au lait de vache / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | feta au lait de vache : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 17,1 g | 2,0 g |
Glucides | 1,2 g | 12,8 g |
- dont sucres | 1,2 g | 9,6 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 20,9 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 78,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 14,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
Eau | 55 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
feta au lait de vache / topinambour cuit : apports en vitamines
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feta au lait de vache / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés | feta au lait de vache : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 21 % | 167,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 3,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 42 % | 0,6 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,5 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 22 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 26 % | 52,0 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 53 % | 1,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
feta au lait de vache / topinambour cuit : apports en minéraux
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feta au lait de vache / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés | feta au lait de vache : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 70 % | 556,0 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 50 % | 352,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,7 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 7 % | 145,0 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 179 % | 1 430,0 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 26 % | 2,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | ||
Iode | 9 % | 13,2 µg | 0 % | 0,1 µg |
feta au lait de vache / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | feta au lait de vache : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)