Calories : le match feta au lait de vache / bar cru

feta au lait de vache / bar cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)264 calories96 caloriesfeta au lait de vachebar cru020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de vache / bar cru : nombre de calories et valeur énergétique

feta au lait de vache : teneur pour 100 g bar cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 96 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 407 kj

feta au lait de vache / bar cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g1,2 g20,9 g19,3 g0,0 g2,1 gfeta au lait de vachebar cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de vache / bar cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments feta au lait de vache : teneur pour 100 g bar cru : teneur pour 100 g
Protéines 17,1 g 19,3 g
Glucides 1,2 g traces
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,9 g 2,1 g
- dont cholestérol 78,3 mg 80,0 mg
- dont acides gras saturés 14,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 55 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

feta au lait de vache / bar cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %0 %6 %5 %0 %7 %42 %10 %21 %22 %26 %53 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %147 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de vache / bar cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g bar cru : part des apports journaliers recommandés bar cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 42 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg 147 % 3,7 µg

feta au lait de vache / bar cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)70 %50 %5 %7 %179 %3 %6 %26 %2 %17 %9 %16 %45 %0 %10 %11 %16 %0 %3 %1 %0 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de vache / bar cru : minéraux

Minéraux feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g bar cru : part des apports journaliers recommandés bar cru : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 556,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 50 % 352,0 mg 45 % 312,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 7 % 145,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 179 % 1 430,0 mg 11 % 88,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 0 % 0,0 µg
Iode 9 % 13,2 µg 9 % 13,7 µg

feta au lait de vache / bar cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feta au lait de vache : teneur pour 100 g bar cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)