Calories : le match feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

feta au lait de brebis : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 112 kj

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments feta au lait de brebis : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 0,9 g
Glucides 1,4 g 4,2 g
- dont sucres 1,4 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 22,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 55 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 0 % traces 150 % 120,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 40 % 318,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 95,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 155 % 1 240,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg

feta au lait de brebis / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feta au lait de brebis : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feta au lait de brebis et poivron vert, jaune ou rouge cru