Calories : le match feta au lait de brebis / espadon cuit au four

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)272 calories191 caloriesfeta au lait de brebisespadon cuit au four020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

feta au lait de brebis : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 796 kj

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,2 g1,4 g22,4 g22,9 g0,0 g11,0 gfeta au lait de brebisespadon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments feta au lait de brebis : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 22,9 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 1,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 11,0 g
- dont cholestérol 70,0 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 55 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 %0 %10 %3 %0 %4 %15 %1 %6 %5 %12 %44 %0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 200 % 5,0 µg

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)40 %35 %5 %5 %155 %1 %7 %9 %0 %0 %0 %1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 40 % 318,0 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 5 % 95,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 155 % 1 240,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 0 % traces 2 % 0,0 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg
Iode 11 % 17,2 µg

feta au lait de brebis / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feta au lait de brebis : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)