Calories : le match feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)272 calories59 caloriesfeta au lait de brebischampignons de Paris sauté020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

feta au lait de brebis : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 243 kj

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,2 g1,4 g22,4 g2,4 g0,3 g4,3 gfeta au lait de brebischampignons de Paris sautéProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments feta au lait de brebis : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 2,4 g
Glucides 1,4 g 0,3 g
- dont sucres 1,4 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 22,4 g 4,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,6 g
Eau 55 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 %0 %10 %3 %0 %4 %15 %1 %6 %5 %12 %44 %1 %2 %24 %7 %0 %6 %25 %18 %18 %13 %13 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,4 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 3 % < 0.08 µg

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)40 %35 %5 %5 %155 %1 %7 %9 %0 %0 %0 %2 %11 %3 %17 %13 %5 %20 %7 %5 %26 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 40 % 318,0 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 5 % 95,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 155 % 1 240,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg
Iode 3 % < 5 µg

feta au lait de brebis / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feta au lait de brebis : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feta au lait de brebis et champignons de Paris sauté