Calories : le match feta au lait de brebis / céleri-rave cuit

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

feta au lait de brebis : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 146 kj

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments feta au lait de brebis : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 1,0 g
Glucides 1,4 g 4,6 g
- dont sucres 1,4 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 22,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 55 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,4 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 40 % 318,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 5 % 95,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 155 % 1 240,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

feta au lait de brebis / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feta au lait de brebis : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)