Calories : le match fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : calories


Chargement en cours ...

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : nombre de calories et valeur énergétique

fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 113 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 65 kj 479 kj

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 26,0 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.1 g 1,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés < 0.028 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés < 0.004 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés < 0.05 g 0,4 g
Eau 94 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - traces µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 25 % 1,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,9 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 88 % 2,2 µg

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : minéraux

Minéraux fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,7 mg 8 % 64,9 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 4 % 13,7 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 16 % 125,0 mg 290 % 2 320,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 38 % 20,7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 49 % 74,0 µg

fenouil cuit à l'eau / morue salée pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)