Calories : le match fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : calories
Chargement en cours ...
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique
fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 65 kj | 944 kj |
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,1 g | 4,3 g |
Glucides | 1,6 g | 34,9 g |
- dont sucres | 0,5 g | 26,8 g |
- dont amidon | 0,3 g | 8,1 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | < 0.1 g | 7,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 63,0 mg |
- dont acides gras saturés | < 0.028 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | < 0.004 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | < 0.05 g | 0,5 g |
Eau | 94 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 17,0 µg |
Bêta-carotène | - | 14,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,9 µg | 26 % | 51,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 23 % | 0,6 µg |
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : minéraux
Minéraux | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 43,7 mg | 9 % | 71,6 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 11 % | 76,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,8 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 14 % | 270,0 mg | 5 % | 99,5 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 125,0 mg | 12 % | 99,5 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 17 % | 9,6 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 7 % | < 10 µg |
fenouil cuit à l'eau / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)