Calories : le match faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 170 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 355 kj

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 5,7 g
Glucides traces 3,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,7 g 5,0 g
- dont cholestérol 60,0 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 64 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 13 % 0,3 µg

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg
Potassium 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 8 % 12,6 µg

faux-filet de boeuf grillé / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

faux-filet de boeuf grillé et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)