Calories : le match faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 170 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 1 440 kj

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 5,8 g
Glucides traces 64,8 g
- dont sucres 0,0 g 24,9 g
- dont amidon 40,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 8,7 g 3,4 g
- dont cholestérol 60,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,4 g
Eau 64 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg
Potassium 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg

faux-filet de boeuf grillé / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)