Calories : le match faux-filet de boeuf grillé / boudin noir

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 170 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 1 080 kj

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 14,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,7 g 21,6 g
- dont cholestérol 60,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,0 g
Eau 64 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 8 % 0,2 µg

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg
Potassium 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 20 % 11,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 27 % 40,0 µg

faux-filet de boeuf grillé / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)