Calories : le match faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)117 calories139 caloriesfaux-filet de boeuf crupetit-suisse à la crème nature0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 117 kcal 139 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 492 kj 581 kj

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,6 g0,0 g3,4 g9,3 g3,6 g9,5 gfaux-filet de boeuf crupetit-suisse à la crème natureProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,6 g 9,5 g
Glucides traces 3,6 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g 9,5 g
- dont cholestérol 58,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 72 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %8 %2 %0 %7 %13 %36 %15 %34 %5 %48 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %5 %5 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %17 %8 %16 %9 %33 %1 %19 %2 %12 %20 %3 %7 %5 %0 %1 %5 %1 %9 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 12 % 94,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 20 % 140,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 8 % 62,5 mg 5 % 40,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 9 % 5,0 µg
Iode 2 % 3,4 µg 9 % 14,0 µg

faux-filet de boeuf cru / petit-suisse à la crème nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

faux-filet de boeuf cru et petit-suisse à la crème nature