Calories : le match faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen)

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 117 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 492 kj 1 460 kj

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 21,6 g 5,7 g
Glucides traces 36,7 g
- dont sucres 0,0 g 17,6 g
- dont amidon 12,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,4 g 19,4 g
- dont cholestérol 58,0 mg 60,2 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 9,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 5,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 72 g 34 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 51,0 µg
Bêta-carotène - - 38,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 9 % 0,2 µg

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 5 % 39,6 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 10 % 67,3 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 8 % 62,5 mg 25 % 203,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 4 % 2,5 µg
Iode 2 % 3,4 µg 3 % 4,4 µg

faux-filet de boeuf cru / pâtisserie (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

faux-filet de boeuf cru et pâtisserie (aliment moyen)