Calories : le match faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)117 calories180 caloriesfaux-filet de boeuf cruconfiture allégée en sucre0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 117 kcal 180 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 492 kj 764 kj

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,6 g0,0 g3,4 g0,5 g43,6 g0,0 gfaux-filet de boeuf cruconfiture allégée en sucreProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 21,6 g 0,5 g
Glucides traces 43,6 g
- dont sucres 0,0 g 43,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,4 g < 0.2 g
- dont cholestérol 58,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 72 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %8 %2 %0 %7 %13 %36 %15 %34 %5 %48 %0 %1 %0 %2 %0 %0 %4 %0 %1 %4 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 99 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % < 0.28 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 14 % < 28.6 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %17 %8 %16 %9 %33 %1 %19 %2 %2 %2 %2 %4 %4 %1 %10 %1 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 2 % 12,3 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 2 % 12,8 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 4 % 75,8 mg
Sodium (sel) 8 % 62,5 mg 4 % < 33 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 0 % traces
Iode 2 % 3,4 µg 1 % 1,5 µg

faux-filet de boeuf cru / confiture allégée en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

faux-filet de boeuf cru et confiture allégée en sucre