Calories : le match farine de seigle T130 / semoule de maïs
farine de seigle T130 / semoule de maïs : calories
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farine de seigle T130 / semoule de maïs : nombre de calories et valeur énergétique
farine de seigle T130 : teneur pour 100 g | semoule de maïs : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 335 kcal | 350 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 420 kj | 1 480 kj |
farine de seigle T130 / semoule de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides
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farine de seigle T130 / semoule de maïs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g | semoule de maïs : teneur pour 100 g |
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Protéines | 9,1 g | 7,9 g |
Glucides | 65,9 g | 74,0 g |
- dont sucres | 2,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 59,9 g | 68,0 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 3 g |
Lipides | 1,3 g | 1,8 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,0 g |
Eau | 12 g | 13 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
farine de seigle T130 / semoule de maïs : apports en vitamines
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farine de seigle T130 / semoule de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 26 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,7 µg | 18 % | 35,0 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,2 µg |
farine de seigle T130 / semoule de maïs : apports en minéraux
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farine de seigle T130 / semoule de maïs : minéraux
Minéraux | farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,9 mg | 0 % | 1,6 mg |
Phosphore | 33 % | 233,0 mg | 15 % | 104,0 mg |
Magnésium | 17 % | 62,8 mg | 9 % | 35,0 mg |
Potassium | 19 % | 380,0 mg | 7 % | 144,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 29 % | 0,3 mg | ||
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 100 % | 2,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 5 % | 2,5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg |
farine de seigle T130 / semoule de maïs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g | semoule de maïs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)