Calories : le match farine de seigle T130 / lard cru

farine de seigle T130 / lard cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)335 calories654 caloriesfarine de seigle T130lard cru050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

farine de seigle T130 / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

farine de seigle T130 : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 420 kj 2 700 kj

farine de seigle T130 / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,8 g65,9 g1,3 g7,4 g1,0 g69,0 gfarine de seigle T130lard cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de seigle T130 / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de seigle T130 : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 7,4 g
Glucides 65,9 g 1,0 g
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 59,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 1,3 g 69,0 g
- dont cholestérol 81,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 12,4 g
Eau 12 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

farine de seigle T130 / lard cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %26 %1 %6 %8 %16 %15 %6 %1 %0 %32 %1 %0 %31 %10 %15 %6 %19 %1 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de seigle T130 / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés farine de seigle T130 : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 18 % 0,4 µg

farine de seigle T130 / lard cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %33 %17 %19 %1 %15 %29 %18 %100 %5 %0 %4 %15 %2 %9 %80 %6 %5 %11 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de seigle T130 / lard cru : minéraux

Minéraux farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés farine de seigle T130 : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,9 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 33 % 233,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 17 % 62,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 19 % 380,0 mg 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 80 % 640,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 29 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 2,5 µg
Iode 0 % 0,5 µg

farine de seigle T130 / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de seigle T130 : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)