Calories : le match farine de seigle T130 / jambon cuit

farine de seigle T130 / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

farine de seigle T130 / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

farine de seigle T130 : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 420 kj 508 kj

farine de seigle T130 / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de seigle T130 / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de seigle T130 : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 17,9 g
Glucides 65,9 g 1,3 g
- dont sucres 2,1 g 1,3 g
- dont amidon 59,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 1,3 g 4,9 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 12 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

farine de seigle T130 / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de seigle T130 / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés farine de seigle T130 : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 31 % 0,8 µg

farine de seigle T130 / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de seigle T130 / jambon cuit : minéraux

Minéraux farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés farine de seigle T130 : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,9 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 33 % 233,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 17 % 62,8 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 19 % 380,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 29 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 5 % 2,5 µg 15 % 8,2 µg
Iode 9 % 13,9 µg

farine de seigle T130 / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de seigle T130 : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)