Calories : le match farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool)

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

farine de sarrasin : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 219 kj

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de sarrasin : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 0,2 g
Glucides 70,5 g 0,4 g
- dont sucres 1,5 g
- dont amidon 60,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 2,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 12 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg
Magnésium 42 % 157,0 mg
Potassium 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 65 % 1,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

farine de sarrasin / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de sarrasin : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)