Calories : le match farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites

farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : calories


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farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

farine de sarrasin : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 713 kj

farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de sarrasin : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 5,8 g
Glucides 70,5 g 31,8 g
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 60,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 2,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 12 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 33 % 66,8 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 42 % 157,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 17 % 332,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 18 % 2,5 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 65 % 1,3 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg

farine de sarrasin / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de sarrasin : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)