Calories : le match farine de châtaigne / poisson à l'oseille

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)340 calories95 caloriesfarine de châtaignepoisson à l'oseille020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : nombre de calories et valeur énergétique

farine de châtaigne : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 397 kj

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,2 g64,8 g3,4 g8,9 g2,9 g5,2 gfarine de châtaignepoisson à l'oseilleProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de châtaigne : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 8,9 g
Glucides 64,8 g 2,9 g
- dont sucres 24,9 g 0,8 g
- dont amidon 40,0 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 3,4 g 5,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 26,8 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,2 g
Eau 11 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %20 %0 %19 %0 %21 %26 %13 %26 %42 %108 %0 %4 %2 %1 %9 %0 %5 %3 %7 %2 %6 %6 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %23 %18 %42 %1 %1 %50 %11 %160 %0 %0 %2 %13 %6 %8 %30 %3 %5 %3 %2 %8 %40 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : minéraux

Minéraux farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg 2 % 18,1 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 13 % 89,9 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 42 % 847,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 30 % 243,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg
Iode 40 % 60,0 µg

farine de châtaigne / poisson à l'oseille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de châtaigne : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)