Calories : le match farine de châtaigne / carotte cuite

farine de châtaigne / carotte cuite : calories


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farine de châtaigne / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

farine de châtaigne : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 117 kj

farine de châtaigne / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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farine de châtaigne / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de châtaigne : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,8 g
Glucides 64,8 g 4,9 g
- dont sucres 24,9 g 3,8 g
- dont amidon 40,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 13 g 2 g
Lipides 3,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 11 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

farine de châtaigne / carotte cuite : apports en vitamines


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farine de châtaigne / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

farine de châtaigne / carotte cuite : apports en minéraux


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farine de châtaigne / carotte cuite : minéraux

Minéraux farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 42 % 847,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

farine de châtaigne / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de châtaigne : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)